Frango à Guiomar

Ingredientes:

  • 1 frango médio (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo ou margarina para fritura
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de 200 g de molho de tomate
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • Orégano a gosto
  • 1 casquinha fina de limão

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em pedaços.
  • Passe cada pedaço na farinha temperada com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, doure os pedaços de frango.
  • Mude-os para uma panela.
  • Acrescente todos os outros ingredientes, menos o molho de tomate.
  • Tampe e cozinhe lentamente até que o frango esteja bem macio.
  • Acrescente o molho de tomate e prove o tempero.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Guiomar Aparecida Costa – http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.