Ingredientes:
- 1 kg de pedaços de frango
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- ½ xícara de catchup
- 1/3 de xícara (chá) de calda de abacaxi
- 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas
- 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Coloque os pedaços de franco em uma fôrma refratária uns ao lado dos outros com a pele para baixo.
- Cubra com filme-plástico e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 7 minutos.
- Enquanto isso misture os ingredientes restantes em uma tigela. Reserve.
- Reserve os pedaços de frango e vire-os para que fiquem com a pele para cima.
- Despeje a mistura de abacaxi sobre o frango e leve ao forno micro-ondas em potência alta por mais 8 minutos, regando com a mistura de abacaxi na metade do tempo.