Bolo com Farinha de Arroz de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho cozido;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça;
  • 6 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz;
  • 1 colher (sopa) de chia;
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Bata o milho, ovos, água e óleo no liquidificador até formar uma pasta.
  • Em outra vasilha grande misture os ingredientes secos e então junte o creme de milho até que tudo seja incorporado.
  • Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.