Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
- ½ xícara (chá) de óleo de coco;
- ½ xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com o açúcar em uma vasilha até formar um creme pastoso.
- Então adicione o óleo e o cacau e bata novamente até dissolver.
- Misture a água quente e mexa.
- Espere esfriar.
- Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem.
- Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br