Lombo Trançado 03

Ingredientes:

  • 1 lombo suíno (1,8 kg)
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 250 g de bacon
  • 1 abacaxi
  • 6 galhinhos de alecrim
  • 8 dentes de alho
  • Pimenta-branca moída
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Dividir o lombo em três tiras deixando preso por uma das extremidades para fazer o trançado, temperar com vinho, alecrim, alho, sal e pimenta a gosto.
  • Deixar no tempero por 2 horas, descascar o abacaxi, e cortar o bacon em tiras.
  • Colocar o abacaxi e o bacon no trançado, amarrando com barbante, cobrir com papel-alumínio assando por 2 horas, retirar o alumínio para dourar, deixando no forno por mais 30 minutos a uma temperatura de 250ºC.
  • Como acompanhamento, farofa, arroz, vinagrete.

Fonte: http://receitasdeminuto.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.