Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de queijo mussarela
- ½ xícara (chá) de queijo provolone ou queijo fundido
- ½ xícara (chá) de queijo tipo itálico
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture todos os queijos com o creme de leite e leve ao fogo baixo e mexa até os queijos derreterem, verifique o tempero.
- Misture todos os queijos com o creme de leite e leve ao fogo baixo e mexa até os queijos derreterem, verifique o tempero.
Dicas:
- As massas longas devem ser acompanhadas de molhos à base de alho, óleo, tomate e frutos do mar.
- Os molhos de carne são ideais para as massas mais finas.
- As massas curtas que apresentam a maior variedade de formatos são as que se adaptam a todos os tipos de molhos.
Fonte: www.peetersplace.com.br