Carpa ao Molho

Ingredientes:

  • 1 carpa de 1 kg
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • Alguns galhos de salsa e cebolinha
  • 2 galhos de coentro
  • 1 folha de louro
  • 250 g tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe a carpa, tempere-a com sal e deixe repousar por 2 horas.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e doure a cebola.
  • Acrescente a carpa inteira e junte a salsa e cebolinha, o coentro, o louro, o sal e pimenta a gosto.
  • Após 15 minutos, adicione os tomates e cozinhe por mais 20 minutos até que o molho apure bem.
  • Acerte o tempero a gosto e sirva.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.