Pudim de Atum 03

Pudim de Atum 03Ingredientes do Pudim de Atum 03:

  • 100 g de batata-doce cozida;
  • 1 raminho de tomilho;
  • 400 g de tomate sem pele e sem semente;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 maço pequeno de manjericão;
  • 1 lata de atum em água;
  • Azeite de oliva extravirgem;
  • Pouco sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparar o Pudim de Atum 03:

  • Passe a batata-doce cozida pelo espremedor e reserve.
  • Corte a polpa dos tomates em pedaços.
  • Enquanto isso, pique bem a cebola e o alho e coloque-os em uma panela com azeite e deixe dourar.
  • Acrescente a panela o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo médio (mexendo sempre).
  • Misture o preparo de tomate com a batata, o atum e despeje em uma tigela grande.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite, os ovos e um pouco de manjericão esmigalhado.
  • Unte com azeite forminhas individuais com 8 cm de diâmetro e despeje o creme preparado.
  • Leve ao forno em banho-maria e deixe assar à temperatura de 180°C por cerca de 40 minutos.

Fonte: http://draritz.com (foto: Divulgação Dra Ritz)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.