Omelete de Queijo 02

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 200 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colher (sopa) de óleo

Para decorar

1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparar:

  • Quebre os ovos e coloque-os numa vasilha bem funda.
  • Bata com o garfo até misturar bem.
  • Depois junte a água e mexa com o garfo novamente.
  • Adicione a esta mistura de ovos o queijo, o sal e torne a misturar bem.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque as 3 colheres de óleo e leve ao fogo para esquentar por aproximadamente 2 minutos.
  • Despeje os ovos batidos, na frigideira, uma vez só.
  • Com a espátula de madeira, vá empurrando a mistura de ovo da borda para o centro da frigideira, de modo que toda a mistura de ovo cozinhe por igual.
  • Cubra frigideira com a tampa e vire-a rapidamente, para poder virar também a omelete.
  • Recoloque a omelete de volta na frigideira, para dourar o outro lado.
  • Quando estiver no ponto, coloque-a num prato e polvilhe com o tomilho e sirva bem quente.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.