Caldo de Feijão-Preto com Pimentão

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-preto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 500 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue na manteiga a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta-dedo-de-moça.
  • Despeje o feijão-preto e acrescente a água, o orégano e deixe ferver.
  • Bata no liquidificador, leve ao fogo para aquecer.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.