Ingredientes:
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- ½ cenoura em rodelas
- ½ pimentão verde picadinho
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem as sementes e picado
- Suco de 1 limão
- Azeite de oliva a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau, vinagre e sal, a gosto,
Modo de Preparar:
Lave e corte o peito de frango em filés.
A seguir tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino moída, colorau e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Numa travessa coloque as batatas, a cenoura, um fio de azeite de oliva, salpique com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Por cima coloque o frango já temperado, o pimentão, a cebola, a salsinha picadinha e o suco de limão.
Regue coma mais um fio de azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve em forno alto por 40 minutos, retire o papel laminado e deixe dourar.
Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com.br (foto: Divulgação)