Salgadinho Frito

Ingredientes:

  • 200 g de queijo gouda ralado
  • 1 colher (sopa) de fécula de milho
  • 50 g de manteiga amolecida
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 250 g de patinho moído
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de pão
  • 12 camarões médios sem a cabeça e sem a tripa escura
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o queijo, a fécula de milho e a manteiga até obter uma massa consistente.
  • Modele bolinhas com essa massa e frite-as em óleo quente até que estejam douradas.
  • Escorra-as sobre papel-toalha.
  • Em outra vasilha, misture a carne, o pimentão, os dentes de alho e a farinha de pão, até obter uma massa.
  • Acerte o sal e modele bolinhas e frite-as no óleo quente.
  • Reserve-as sobre papel toalha.
  • Passe os camarões na farinha de trigo e frite-os também em óleo quente, até que estejam crocantes.
  • Escorra-os sobre papel-toalha.
  • Disponha as frituras em uma travessa e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.