Ingredientes do Bolo Integral de Cenoura com Mel e Gengibre:
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo de coco;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 xícara (chá) de mel;
- 2 cenouras descascadas e picadas;
- ½ colher (chá) de gengibre em pó;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura com Mel e Gengibre:
- Adicione o mel, ovos, óleo e a cenoura no liquidificador e bata tudo até virar um creme homogêneo.
- Então em uma vasilha adicione o fermento, farinha e gengibre e mistura.
- Acrescente o creme à essa tigela e incorpore tudo com suavidade.
- Misture a massa até ficar arejada.
- Separe uma forma antiaderente, cubra com papel-manteiga e despeje a massa.
- Leve para assar por meia hora em forno previamente aquecido em temperatura média.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br