Aspargo Majestade

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de pontas de aspargos
  • ½ lata de ervilhas
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Refogar os aspargos e ervilhas, com uma colher de manteiga os tomates e a cebola, tudo bem miudinhos.
  • Levar a outra colher de manteiga numa frigideira, juntar o refogado, acrescentar o leite previamente misturado o amido de milho e o queijo parmesão ralado.
  • Deixar cozinhar em fogo brando por uns 10 minutos.

Fonte: http://www.canalreceitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.