Toffee de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli

Cobertura:

  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparar:

  • Coloque na batedeira a margarina com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • Em seguida, coloque a farinha e amasse muito bem.
  • Abra a massa bem forrando o fundo de uma assadeira.
  • Leve para assar até dourar, por 30 minutos.
  • Tire do forno coloque a cobertura e reserve.
  • Depois de frio derrame o chocolate derretido e espere ele ficar firme para cortar no formato que desejar.
  • Para a cobertura leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e a glicose mexendo até que fique cremoso espalhe sobre a massa.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o doce depois de frio.

Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.