Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli
Cobertura:
- ½ lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de glicose de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparar:
- Coloque na batedeira a margarina com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Em seguida, coloque a farinha e amasse muito bem.
- Abra a massa bem forrando o fundo de uma assadeira.
- Leve para assar até dourar, por 30 minutos.
- Tire do forno coloque a cobertura e reserve.
- Depois de frio derrame o chocolate derretido e espere ele ficar firme para cortar no formato que desejar.
- Para a cobertura leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e a glicose mexendo até que fique cremoso espalhe sobre a massa.
- Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o doce depois de frio.
Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)