Creme Assado de Laranja

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite longa vida em embalagem do Tetra Pak . 240 ml
  • 10 colheres (sopa) de açúcar. 120 g
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja em embalagem do Tetra Pak . 240 ml
  • 6 ovos . 300 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga . 12 g

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque no copo do liquidificador o leite, o açúcar, o suco de laranja e os ovos.
  • Bata por 5 minutos.
  • Com a manteiga unte uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm).
  • Despeje o creme e coloque-a em outra assadeira com água (para fazer o banho-maria).
  • Leve ao forno por 2 horas ou até o creme encorpar.
  • Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira.

Fonte: http://www.pratiqueleite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.