Esfiha de Carne 04

Esfiha de CarneIngredientes da Esfiha de Carne:

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 ml de água morna
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • 500 g de farinha de trigo Globo Superiore

Recheio:

  • 600 g de carne bovina moída
  • 3 tomates cortados em cubos
  • Alho, cebola, pimenta, cheiro-verde, azeitonas e sal a gosto.

Modo de Preparar a Esfiha de Carne:

Recheio:

  • Misture tudo muito bem e reserve.

Massa:

  • Em uma vasilha coloque a água, o sal, o açúcar, seis colheres de farinha de trigo e o fermento.
  • Deixe agir por 15 minutos.
  • Coloque o restante dos ingredientes misturando bem até que fique uma massa bem macia.
  • Abra a massa com um rolo, corte quadrados de 10 cm, coloque o recheio no meio, junte as pontas da massa modelando as esfihas.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno médio (180°C) por 30 minutos.

Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)

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