Ingredientes:
- 1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 3 dentes de alho amassados;
- 4 tomates cortados em pedaços;
- 1 xícara (chá) de água;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave, descasque e corte as batatas-doces em pedaços. Reserve.
- Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
- Refogue o frango no azeite em uma panela junto do alho e deixe dourar por 30 minutos.
- Então acrescente o tomate e tempere com orégano.
- Adicione água aos poucos e deixe cozinha com a tampa semiaberta.
- Quando o frango estiver quase cozido adicione os cubos de batata e cozinhe com a panela fechada.
- Sirva quente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br