Batata-Doce Cozida

Ingredientes:

  • 1 kg de batata-doce;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 tomates sem pele e sementes picados em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Queijo parmesão a gosto.

Modo de Preparar:

  • Higienize as batatas e descasque.
  • Corte em cubos e leve para cozinhar na água.
  • Quando estiverem macias reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite até dourar, junte o tomate e os temperos a gosto.
  • Refogue por alguns minutos, acrescente as batatas, tampe e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.