Ingredientes:
- 6 batatas-doces;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 2 colheres de parmesão ralado;
- ½ colher (sopa) de manteiga;
- 150 g de presunto picado;
- 1 ovo;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas e fure a casca das batatas com um garfo e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno médio preaquecido até ficar macio.
- Na metade do tempo vire do outro lado.
- Retire do forno e corte ao meio.
- Com ajuda de uma colher raspe a polpa e amasse até formar um purê.
- Misture a manteiga, o leite, queijo e presunto picado, salpique sal e recheie a batata.
- Despeje o ovo batido e polvilhe com mais queijo.
- Leve ao forno até gratinar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br