Batata-Doce Recheada

Ingredientes:

  • 6 batatas-doces;
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • 2 colheres de parmesão ralado;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de presunto picado;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas e fure a casca das batatas com um garfo e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio preaquecido até ficar macio.
  • Na metade do tempo vire do outro lado.
  • Retire do forno e corte ao meio.
  • Com ajuda de uma colher raspe a polpa e amasse até formar um purê.
  • Misture a manteiga, o leite, queijo e presunto picado, salpique sal e recheie a batata.
  • Despeje o ovo batido e polvilhe com mais queijo.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.