Robalo à Aruanã

Ingredientes:

  • 1 robalo em postas;
  • Sal;
  • ½ xícara (chá) de suco de limão;
  • Óleo e azeite de oliva;
  • 3 ou 4 dentes de alho;
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com uma mistura de sal e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Passe as postas na farinha de trigo, batendo-as de leve para tirar o excesso.
  • Frite-as até que dourem por igual.
  • Após todas as postas fritas, arrume-as em uma travessa.
  • Separadamente, faça um molho com azeite de oliva e óleo em partes iguais.
  • Pique 3 ou 4 dentes de alho.
  • Refogue.
  • Quando o alho começar a dourar, retire do fogo e derrame sobre as postas.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.