Ingredientes:
- 500 g de filé de frango
- Sal a gosto
- 500 g de molho vermelho básico
- 3 fatias de queijo mussarela
- 2 fatias de presunto
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
- 100 g queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Dividir o filé ao meio e abrir cada parte horizontalmente.
- Tempere os filés com sal a gosto.
- Junte uma camada de filé, três fatias de queijo mussarela, duas fatias de presunto e outra camada de filé de frango.
- Passe no ovo batido e empane na farinha e rosca.
- Numa frigideira, aqueça o óleo e frite o filé.
- Aquecer o molho vermelho.
- Em uma travessa coloque o filé, cubra-o com molho vermelho e espalhe o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco, batata frita e salada mista.
Fonte: Tropicali – Porto Alegre – www.comfrango.blogspot.com.br