Suflê de Queijo Light de Ricota

Ingredientes:

  • 250 g de ricota amassada;
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Dilua a farinha de trigo no leite e leve ao fogo mexendo sempre.
  • Adicione os temperos e espere engrossar.
  • Então acrescente a ricota e a salsinha e por último incorpore as claras em neve delicadamente.
  • Despeje essa mistura em uma fôrma de suflê (pirex) untada com margarina cubra com parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Agora é só servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.