Camarão Empanado com Molho de Hortelã

Ingredientes:

  • 500 g de camarões grandes sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de fôrma passado no processador
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Molho:

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.
  • Empane o camarão na farinha de pão de fôrma, até ficarem bem empanados.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados.
  • Escorra em papel-toalha e sirva com o molho de hortelã.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.