Camarão Brandy e Funghi

Ingredientes:

  • 12 camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de brandy
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de funghi hidratado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e frite os camarões, já temperados, até que fiquem rosados.
  • Junte o brandy e flambe.
  • Acrescente o creme de leite e o funghi.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e salsinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.