Ingredientes da Salada de Arroz e Legumes 02:
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 150 g de tomate-cereja cortados em 4 partes
- ½ xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 ovos cozidos cortados em 4 partes
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar da Salada de Arroz e Legumes 02:
- Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
- Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo.
- Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos.
- Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- Sirva em seguida.
Fonte: Cozinha Experimental Urbano – http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)