Pernil 02

Ingredientes:

  • 1 pernil de porco com 2 kg
  • Tempero (2 limões espremidos, 1 copo de vinagre, 1 laranja grande espremida, 1 pimenta-dedo-de-moça picada, 1 tablete de caldo concentrado de carne, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto)
  • Óleo para untar

Decoração:

  • Rodelas de limão

Modo de Preparar:

  • Limpe o pernil.
  • Misture todos os ingredientes do tempero, esfregue-os no pernil e reserve-o de um dia para o outro na geladeira.
  • Unte levemente uma assadeira com óleo.
  • Coloque o pernil e asse-o no forno a lenha por cerca de 2 horas.
  • No forno a gás aquecido em temperatura média, leva cerca de 2h30.
  • Regue de vez em quando com os temperos.
  • Sirva com os limões cortados em rodelas.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.