Cação Grelhado com Legumes

Cação Grelhado com LegumesIngredientes do Cação Grelhado com Legumes:

  • 500 g de cação
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em pétalas (160 g)
  • 2 dentes de alho cortados em fatias
  • 1 cenoura em cubinhos (150 g)
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 copo de água fervente
  • 1 envelope de caldo de peixe em pó
  • ½ pimentão verde (100 g)
  • ½ pimentão (100 g)
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar o Cação Grelhado com Legumes:

  • Passe as postas de cação na farinha de trigo.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente.
  • Grelhe as postas de cação dos dois lados.
  • Tampe a frigideira e cozinhe por 2 a 4 minutos.
  • Retire e reserve quente.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Acrescente a cenoura, misture o vinho e tampe.
  • Deixe ferver até evaporar.
  • Junte a água fervente e o caldo de peixe.
  • Adicione os pimentões e cozinhe mais um pouco.
  • Dissolva a farinha em um pouco de água fria.
  • Misture-a ao refogado.
  • Deixe engrossar e sirva com o cação.

Fonte: http://www.anad.org.br (foto: Divulgação ANAD)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.