Arroz de Camarão 01

Ingredientes:

  • 1,5 kg de camarão cinza,
  • 6 dentes de alho,
  • 1 cebola,
  • 2 cenouras picadas,
  • 2 folhas de louro,
  • Gengibre seco em pó,
  • Pimenta-do-reino branca ou rosa,
  • Azeite
  • 4 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparar:

  • Após limpar o camarão, reserve as cascas e as cabeças para fazer o caldo.
  • Colocar em uma panela 2 litros de água, ½ cebola, a cenoura picada, 2 dentes de alho, o louro, as cascas e cabeças do camarão.
  • Cozinhe até a cenoura ficar macia.
  • Passe no coador separando o caldo e as cenouras.
  • Tempere o camarão com o gengibre, alho e ½ cebola picada.
  • A seguir refogue o camarão temperado no azeite por 5 minutos.
  • Com o caldo, faça o arroz.
  • Depois de pronto o arroz, misture o camarão e sirva bem quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.