Arroz de Forno com Leite

Ingredientes:

  • 3 copos de arroz
  • 500 g de azeitonas verdes picadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de leite
  • 5 copos de água (caldo do cozimento do frango)
  • 2 caldos de galinha
  • ½ copo de óleo

Modo de Preparar:

  • Coloque em um pirex arroz, peito de frango desfiado, cenoura, cebola, tomates e as azeitonas.
  • Mexa tudo e reserve.
  • Em uma panela coloque para esquentar os 5 copos de água, o leite, o óleo, a margarina e os caldos de galinha.
  • Adicione esse caldo sobre os ingredientes que estão no pirex, mexa e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.