Erva-Doce com Azeitonas Pretas

Erva-Doce com Azeitonas PretasIngredientes da Erva-Doce com Azeitonas Pretas:

  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 bulbos de erva-doce cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Tomilho picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Erva-Doce com Azeitonas Pretas:

  • Aqueça o caldo de legumes.
  • Junte o alho, a cebola e a erva-doce e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje em um refratário e tempere com o tomilho e alecrim picados.
  • Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o vinho.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.