Ingredientes da Erva-Doce com Azeitonas Pretas:
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 2 bulbos de erva-doce cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 20 azeitonas pretas sem caroço
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Tomilho picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar a Erva-Doce com Azeitonas Pretas:
- Aqueça o caldo de legumes.
- Junte o alho, a cebola e a erva-doce e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje em um refratário e tempere com o tomilho e alecrim picados.
- Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o vinho.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)