Ingredientes:
- 250 g de parafuso cozido
- 1 pacote de salaminho italiano picado
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- Pimentões picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Orégano, salsinha, cebolinha e manjericão.
- ½ copo de vinho branco
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os pimentões.
- Deixe ficarem bem macios, depois acrescente os tomates e as ervas, juntamente com o salaminho.
- Acrescente agora o vinho branco e as azeitonas.
- Deixe apurar o molho e coloque os brócolis, misture tudo muito bem e coloque sobre a massa cozida.
Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br