Ingredientes:
- 400 g de macarrão parafuso
- 400 g de camarões limpos frescos ou congelados
- 200 g de vôngoles e mexilhões frescos ou congelados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ copo de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1 dente de alho grande
- Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os frutos do mar (se forem congelados descongele-os primeiro).
- Lave a salsa e pique-a junto com o alho.
- Esquente o azeite de oliva em uma frigideira e em seguida coloque os frutos do mar e frite por 3 minutos.
- Adicione o vinho, o alho e a salsa mexendo sempre. Enquanto isso cozinhe o macarrão em 500 ml de água.
- Depois de cozido coloque o macarrão em uma travessa e adicione o molho, acrescentando uma pitada de pimenta.
- Misture bem os ingredientes e se precisar aquecer a mistura antes de servir, leve ao forno por 3 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br