Pesto de Rúcula 03

Pesto de Rúcula 03Ingredientes do Pesto de Rúcula 03:

  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 50 g de queijo parmesão
  • 50 g de queijo pecorino
  • 50 g de pinoli
  • 100 g de rúcula
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Pesto de Rúcula 03:

  • Lave muito bem a rúcula, seque-a e coloque-a no liquidificador: adicione o pinoli, o queijo parmesão e pecorino, um dente de alho, sal e um pouco de azeite de oliva.
  • Comece a misturar tudo em velocidade baixa e, pouco a pouco, adicione o restante do azeite, até ficar cremoso e bem misturado.
  • Se você não for usar o pesto de rúcula imediatamente, você pode armazená-lo na geladeira por alguns dias, colocando-o em um recipiente coberto com uma tampa e adicionando um fio de azeite.
  • Na hora que você for utilizá-lo, adicione um pouco da água de cozimento da massa para deixá-lo mais cremoso.

Fonte: http://pecadodevinho.com (foto: Divulgação Pecado de Vinho)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.