Arroz de Carreteiro com Carne Louca

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 100 g de queijo coalho ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa e o bacon até dourar.
  • Adicione a carne, a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, o arroz, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.