Angu com Bacon e Couve Frita

Angu com Bacon e Couve FritaIngredientes do Angu com Bacon e Couve Frita:

  • 1 ½ l de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • 1 maço de couve
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Angu com Bacon e Couve Frita:

  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá.
  • Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
  • Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve.
  • Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue.
  • Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve.
  • Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.
  • Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve.
  • Sirva em seguida.

Dica: O angu deve ficar mole e cremoso.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.