Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de aveia;
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- ½ colher (chá) de noz-moscada;
- ½ colher (chá) de canela;
- ½ colher (chá) de cravo em pó;
- ½ colher (chá) de gengibre em pó;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de leite;
- 150 g de chocolate diet.
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto até misturar bem.
- Despeje em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada ou de silicone.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até o pão de mel dourar.
- Espere esfriar e corte em quadrados do tamanho da preferência.
- Para a cobertura, levar os dois ingredientes ao fogo médio em banho-maria e mexer até dissolver.
- Mergulhe os pedaços de pão de mel um de cada vez na panela com a cobertura.
- Retire com um garfo, deixando escorrer o excesso.
- Deixe secar e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br