Pão de Mel Diet com Gengibre

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de aveia;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • ½ colher (chá) de noz-moscada;
  • ½ colher (chá) de canela;
  • ½ colher (chá) de cravo em pó;
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 150 g de chocolate diet.

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto até misturar bem.
  • Despeje em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada ou de silicone.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até o pão de mel dourar.
  • Espere esfriar e corte em quadrados do tamanho da preferência.
  • Para a cobertura, levar os dois ingredientes ao fogo médio em banho-maria e mexer até dissolver.
  • Mergulhe os pedaços de pão de mel um de cada vez na panela com a cobertura.
  • Retire com um garfo, deixando escorrer o excesso.
  • Deixe secar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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