Caldo de Frutos do Mar 01

Ingredientes:

  • 2 kg de camarão 7 barbas
  • 1 kg de lula
  • 1 kg de polvo
  • 1 kg de mexilhão
  • 400 g de carne de siri
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 pacotes de (sopa) de legumes
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-de-cheiro
  • Sal a gosto
  • Tempero para peixe
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, coloque o alho, junte o polvo e a lula cortada em anéis.
  • Junte dois copos de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Depois, junte o camarão, mexilhões e carne de siri.
  • Dissolva o creme de cebola e a sopa de legumes em 1 litro de água fria, aqueça um pouco, junte na mistura com os frutos do mar e mexa sem parar.
  • Vá acrescentando os outros ingredientes a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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