Filé de Peixe com Legumes 04

file-de-peixe-com-legumes-04Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo
  • 3 colheres [sopa] de tempero caseiro
  • 1 xícara [chá] de molho de tomate
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 xícara [chá] de cenoura picada
  • ½ xícara [chá] de vagem picada
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola cortada em pétalas finas
  • ½ pacote de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras [chá] de água
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de peixe em pedaços menores e tempere com 1 colher [sopa] de tempero caseiro e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela e frite um pouco o restante do tempero caseiro, acrescente o molho de tomates e a cenoura, junte a água e deixe cozinhar.
  • Quando a cenoura estiver quase cozida (não deixe ficar mole) acrescente a vagem, a cebola, o tomate e o sal.
  • Logo em seguida acrescente o peixe.
  • Deixe cozinhar até o peixe mudar de cor.
  • Deixe a panela aberta para evaporar um pouco do líquido.
  • Acrescente a ervilha.
  • Quando a ervilha estiver macia (5 minutos) o peixe já estará pronto.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.