Frango com Cogumelos 05

Ingredientes:

  • 250 ml de caldo de galinha
  • 30 g de cogumelos secos de sua preferência
  • 1,2 kg de frango cortado em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 120 ml de vinho tinto seco de boa qualidade
  • 180 g de tomates sem casca e sem pele cortados em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Esquente o caldo de galinha e coloque os cogumelos dentro para hidratar durante 30 minutos.
  • Retire os cogumelos e reserve.
  • Passe o frango na farinha e tire o excesso.
  • Esquente a manteiga e o azeite em fogo médio.
  • Frite o frango até ficar dourado (10 minutos).
  • Adicione o vinho e reduza, em fogo baixo, até quase secar.
  • Acrescente os cogumelos e o caldo de galinha.
  • Ferva até reduzir pela metade.
  • Coloque os tomates, deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Ajuste o tempero com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cerifique-se de que o frango cozinhou por completo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.