Ingredientes:
- 1 xícara e meia (chá) de Chocolate em Pó Solúvel;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite quente;
- 4 ovos separados em clara e gema;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída;
- 3 colheres (sopa) de geléia de morango.
Modo de Preparar:
- Bata bem o Chocolate em Pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
- Misture levemente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.
- Por último, junte as castanhas-do-pará e as claras em neve, despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio (180°C) por 35 minutos.
- Desenforme e cubra com a geléia de morango derretida.
Dica: Querendo, substitua a geléia de morango por outra de sua preferência.
Fonte: Nestlé – http://www.viacardapio.com.br