Ingredientes:
- 1 colher de azeite
- 1 colher de água
- ¼ kg de farinha de trigo
- Temperos comuns
- Sobras de frango
- 2 ovos
- Pimenta
- Sal
Modo de Preparar:
- Aproveitar as sobras de frango para ravióli.
- Retirar a carne dos ossos, cortar e levar a uma panela com azeite, cebola, sal, salsa, pimenta.
- Deixar refogar um pouco, mexendo bem para tomar gosto.
- Colocar 2 tomates sem pele e uma colher de farinha de trigo seca.
- Misturar bem e guarde para esfriar.
- Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água fazer a massa dos raviólis.
- Esticar bem, colocar o recheio somente quando frio, dobrar e cortar o pastelzinho.
- Cozinhar em água fervendo, cobrir com molho de tomates ou de frango e levar ao forno por 10 minutos com queijo ralado.