Risoto de Frango com Abobrinha

Risoto de Frango com AbobrinhaIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 l de água fervente
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto,
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar.
  • Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre.
  • Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Acrescente a abobrinha, o milho-verde, a azeitona e os cogumelos.
  • Deixe cozinhar até estar no ponto de servir.
  • Por fim coloque o bacon e o coentro.
  • Sirva com vinho.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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