Frango ao Molho de Maracujá 05

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa desossada
  • 3 maracujás
  • 200 g de queijo mussarela
  • Tomate
  • Cebola

Modo de Preparar:

  • Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe e reserve.
  • Tempere a coxa a seu gosto (alho, pimenta-do-reino, vinagre e sal).
  • Enrole a coxa recheada com o queijo e prenda com palito de dente (como charutos).
  • Coloque uma panela com óleo no fogo jogue os enroladinhos feitos com a coxa e deixe dourar
  • Depois que todos tiverem dourados jogue o tomate e a cebola a seu gosto.
  • Junte o caldo do maracujá, deixe cozinhar até que a caldo fique consistente ou que o frango esteja cozido.

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.