Moqueca de Cação 13

Moqueca de Cação 13Ingredientes da Moqueca de Cação 13:

  • 1 kg de postas de cação
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 500 ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar a Moqueca de Cação 13:

  • Em um recipiente coloque as postas, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe por 1 hora e 30 minutos no tempero.

Molho:

  • Coloque em uma panela o molho de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver.
  • A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por 10 minutos retire e reserve.
  • Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões, a cebola e o leite de coco.
  • Cozinhe por 12 minutos, desligue.
  • Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.