Ingredientes:
- 1 cebola (ralada)
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 10 morangos (batidos)
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa doce (em grãos)
- 4 filés de frango (cortados na espessura de 3 cm)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar e o vinagre e ferva até reduzir pela metade.
- Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria.
- Adicione quatro colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo.
- Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-maria aquecido.
- Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em uma travessa e cubra com o molho de morangos.
- Sirva quente.