Ingredientes:
- 1 berinjela grande cortada em fatias
- 4 abobrinhas cortadas em fatias
- 2 cogumelos shiitake cortados em fatias
- 4 tomates grandes cortados em fatias
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- ½ xícara (chá) de pão integral light esmigalhado
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com da berinjela.
- Sobre ela, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Para a segunda camada, repita o procedimento terminando com a berinjela.
- Por último, distribua o pão e o parmesão.
- Leve ao forno médio e asse por cerca de 30 minutos.
Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (Divulgação UOL)