Frango com Molho de Laranja 02

Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 xícara de maionese
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Tire a pele do frango.
  • Num prato, coloque a farinha e o sal e passe o frango nessa mistura.
  • Aqueça o óleo e frite-o até ficar dourado.
  • Numa panela, coloque a cebola e o vinho e deixe aquecendo até evaporar o vinho.
  • Depois de evaporar, desligue o fogo e misture a maionese.
  • Num refratário, coloque o frango e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno por vinte minutos e sirva.
  • Sirva com arroz primavera e batata palha.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.