Abobrinha Recheada com Frango e Cream Cheese

Abobrinha Recheada com Frango e Cream CheeseIngredientes:

  • 1 abobrinha
  • 1 xícara [chá] de frango desfiado
  • 2 colheres [sopa] de cream cheese
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha (ainda crua) no sentido do comprimento.
  • Com a ajuda de uma colher, raspe parte da polpa para colocar o recheio.
  • Lambuze o “buraco” que ficou na abobrinha com cream cheese e coloque um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque o frango desfiado (já bem temperadinho) dentro e salpique cheiro-verde e queijo ralado.
  • Se quiser, jogue mais um pouco de cream cheese no meio do frango.
  • Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 220°C.
  • A abobrinha ficará macia e o recheio delicioso.

Fonte: Ju Sizinando Rossi – http://www.temdelicia.com (foto: Tem Delícia)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.