Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 1 xícara [chá] de frango desfiado
- 2 colheres [sopa] de cream cheese
- Queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha (ainda crua) no sentido do comprimento.
- Com a ajuda de uma colher, raspe parte da polpa para colocar o recheio.
- Lambuze o “buraco” que ficou na abobrinha com cream cheese e coloque um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o frango desfiado (já bem temperadinho) dentro e salpique cheiro-verde e queijo ralado.
- Se quiser, jogue mais um pouco de cream cheese no meio do frango.
- Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 220°C.
- A abobrinha ficará macia e o recheio delicioso.
Fonte: Ju Sizinando Rossi – http://www.temdelicia.com (foto: Tem Delícia)