Conchiglioni aos Quatro Queijos 06

Conchiglioni aos Quatro Queijos 06Ingredientes:

  • 1 pacote de conchiglioni
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de ricota fresca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 l de água de água
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela acrescente 2 litros de água, 1 colher de sal e um fio de óleo ou azeite, quando levantar fervura acrescente os conchiglionis e cozinhe até ficar ao dente, escorra jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve.
  • Amasse a ricota e tempere com 2 colheres de azeite, o orégano e sal a gosto, junte a mussarela, o parmesão e o requeijão, misture bem.
  • Recheie os conchiglionis com pequenas porções do recheio de queijo e disponha em uma travessa.
  • Em outra panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar, junte o molho de tomate e ½ xícara de água, acerte o sal a gosto e deixe ferver até reduzir.
  • Cubra os conchiglionis com o molho, salpique parmesão ralado e a salsinha, sirva quente.

Fonte: http://www.receitasanamaria.net (foto: Receitas Ana Maria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.